房天下   资讯中心     非房产      正文

手机看新闻

济南除尘设备厂棚改项目二次冻结 确定具体范围

济南日报   2018-05-17 08:50

[摘要] 济南市中区城市更新局日前发布通告,对除尘设备厂棚改项目进行二次冻结。

济南市中区城市更新局日前发布通告,对除尘设备厂棚改项目进行二次冻结。

根据市中区城市更新局“济(市中)征冻告字(2018)13号”征收冻结通告,除尘设备厂棚改项目房屋征收范围为:东至玉函北区、南至土屋路、西至玉兴路、北至超越幼儿园及六里山派出所。门牌号为土屋路21号、土屋路21-1号,玉兴路48号、50号及附号等。冻结期限至2019年4月10日。记者了解到,早在去年该项目就曾进行征收冻结,冻结期限至今年4月10日。

冻结期内,任何单位和个人不得在征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。有下列行为的,不予增加补偿费用:1.房屋的析产和过户;2.办理户口迁入和分户,但因结婚、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外;3.建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;4.新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记;5.其他导致不当增加补偿费用的行为。

另外,根据章丘区政府日前发布的“章征告〔2018〕4号”房屋征收决定公告,章丘区世纪西路北延线西侧原罐头厂棚改项目国有土地上房屋征收工作已正式启动。征收范围为世纪西路北延线西侧原罐头厂规划范围内国有土地上的所有建筑物、构筑物。项目房屋征收实施期限为2018年5月7日至2018年6月5日;征收补偿签协议期限为2018年5月7日至2018年5月21日,搬迁期限为2018年5月22日至2018年6月5日。征收补偿按照《济南市章丘区世纪西路北延线西侧原罐头厂棚改项目房屋征收补偿方案》执行。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注济南房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 买房不易 特价有礼 616我们玩大的!

    买房不易 特价有礼 616我们玩大的!

  • 重磅!趵突泉小区、文化西路等这些违建都要拆!快看有你家吗

    重磅!趵突泉小区、文化西路等这些违建都要拆!快看有你家吗

  • 绿地城:唐冶片区 新品公寓

    绿地城:唐冶片区 新品公寓

  • 蓝石大溪地 临湖现墅30席

    蓝石大溪地 临湖现墅30席

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com