房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

房天下两会意见直通车

房天下   2018-02-24 00:06

[摘要] 您关心的,皆可以发送至我们的房天下两会意见直通车邮箱。

房天下两会意见直通车

2018年全国两会召开在即,房天下开启“两会意见直通车”专栏,征求网友建议,网友的“金点子”将有可能通过全国政协委员莫天全传达给两会,为中国城市发展及民生改善贡献一份力量,请将您的建议发送至电子邮箱lianghui2018@fang.com

2

例如:宏观调控、房地产、中介、家居建材行业规范、城市群落发展、公益项目等。您关心的,皆可以发送至我们的房天下两会意见直通车邮箱。

1

莫天全:全国政协委员,清华大学经济管理硕士、美国印第安纳大学经济与管理双博士(候选人),“孙冶方经济学奖”获得者。曾任职于道琼斯Teleres亚洲及中国董事、总经理、美国亚洲开发投资公司(ADF)执行副总裁,现任房天下董事长。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注济南房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 买房不易 特价有礼 616我们玩大的!

    买房不易 特价有礼 616我们玩大的!

  • 重磅!趵突泉小区、文化西路等这些违建都要拆!快看有你家吗

    重磅!趵突泉小区、文化西路等这些违建都要拆!快看有你家吗

  • 绿地城:唐冶片区 新品公寓

    绿地城:唐冶片区 新品公寓

  • 蓝石大溪地 临湖现墅30席

    蓝石大溪地 临湖现墅30席

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com